Выставка "Дача вне времени"

Художественная выставка «Дача вне времени» посвящена единственному деревянному особняку середины 19 века, сохранившемуся на Аптекарском острове — Даче Громова.

Выставки 6+

Художественная выставка «Дача вне времени» посвящена единственному деревянному особняку середины 19 века, сохранившемуся на Аптекарском острове. Двухэтажный деревянный дом, спрятавшийся в тени деревьев одного из самых живописных уголков Петроградской стороны, хранит в себе множество интересных историй и воспоминаний. Он помнит роскошь пышных приемов с оркестром, именитых гостей, торжественность мероприятий советского периода, радостный смех пионеров и школьников и тишину долгих лет запустения.
На данный момент Дача Громова ожидает реставрации интерьеров, а команда проекта занимается исследованием истории семьи Громовых в исторических архивах Санкт-Петербурга.

Данная выставка стала результатом многочисленных творческих и художественных коллабораций, а также исследовательской деятельности в рамках проекта «Дача Громова». Здесь представлены картины художников, которые были созданы во время летних и зимних пленэров в Лопухинском саду, архивные снимки и фотографии художественных акций последних лет.

Поделиться:

170 дней назад
28 января 15:00–17:00

Санкт-Петербург
ДК им. Крупской (станция метро Елизаровская). Выставочный зал (2 этаж).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов